キャベツと人参いんげんの味噌汁 レシピ・作り方
![キャベツと人参いんげんの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7091c6bb18a9bb99db92a278aeadd7108449f219.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- キャベツ 100g
- にんじん 30g
- インゲン(ゆでたもの) 50g
- 水 3カップ
- だしの素 小さじ1.5
- 味噌 大さじ2弱
作り方
-
1
キャベツは食べやすい大きさに切る
にんじんは細切りにする
インゲンは食べやすい長さに切る -
2
鍋に水とキャベツ、人参を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
インゲンを加え、だしの素、味噌を溶き入れ椀に盛る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません