カニカマとグリンピース、コーンのおにぎり レシピ・作り方

カニカマとグリンピース、コーンのおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カラフルです^^味つけはシンプルに塩で!

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ごはん 80g
  • カニカマ 2本
  • 冷凍グリンピース 7g
  • 冷凍コーン 7g
  • 味塩 少々

作り方

  1. 1 グリンピース、コーンは熱湯で30秒ゆでておく

    ご飯に5ミリ幅に切ったカニカマとグリンピース、コーン、塩を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 クレラップで包み、丸く握る

きっかけ

クレラップおにぎりレシピ

  • レシピID:1330010535
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりカニカマ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る