蒸し茄子のキムチ和え レシピ・作り方

蒸し茄子のキムチ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
辛いキムチを瑞々しい茄子でさっぱりと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茄子はラップで包み、レンジで3分加熱する

    粗熱が取れたら食べやすい大きさに切る
  2. 2 茄子とキムチ、☆を和えて皿に盛る
  3. 3 韓国産キムチ

きっかけ

ヘルシーにしたかった。

  • レシピID:1330010251
  • 公開日:2014/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物キムチなす全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る