大根とカニカマ枝豆のマヨ和えサラダ レシピ・作り方

大根とカニカマ枝豆のマヨ和えサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コロコロした枝豆が可愛い。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにし、塩少々(分量外)を振り、しばらく置いておく
    しんなりしたら、水気をギュッと絞る

    カニカマは長さを半分に切り、細く裂く
  2. 2 大根、枝豆、カニカマを☆の調味料で和えて出来上がり。

きっかけ

枝豆を大量にいただいたので、茹でて冷凍し頑張って消費中。

  • レシピID:1330010196
  • 公開日:2014/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ枝豆大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆちぃな
    ゆちぃな
    2014/10/20 18:22
    大根とカニカマ枝豆のマヨ和えサラダ
    色合いがきれいなので作ってみました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る