かいわれミョウガ納豆 レシピ・作り方

かいわれミョウガ納豆
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ピリッとした辛味が美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミョウガは粗みじん切りにする

    貝割れは根元を切り落とし、2cmに切る
  2. 2 納豆に付属のタレを入れて混ぜ合わせる

    1と麺つゆを加え、さっくり和えて皿に盛る

きっかけ

家で採れたミョウガを使って。

  • レシピID:1330010173
  • 公開日:2014/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る