作り方
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- 1
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- つるむらさきは半分の長さに切る
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- 2
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- 鍋に湯を沸かし、根元の方を先に入れて30秒茹で、葉先の方を加え、さらに30秒茹でる
冷水にとり、水気を絞る
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- 3
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- つるむらさきの茎の部分は斜め切りに、葉は3cmに切る
豚肉は食べやすい大きさに切る
卵を溶き、●を入れて混ぜ合わせる
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- 4
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- 熱した炒め鍋にサラダ油を入れ、3の卵を流し入れる
大きくゆっくりかき混ぜながら、柔らかめのスクランブルエッグを作り、いったん皿に取り出す
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- 5
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- フライパンにマヨネーズとにんにくを入れ、軽く炒めたら、豚肉を加えて、さらに炒める
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- 6
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- 豚に火が通ったら、つるむらさきを加え、☆の調味料で味付けする
卵を戻し入れ、鍋肌から醤油を回しいれ、さっと混ぜ合わせ、出来上がり。