ゴーヤたらこパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- ゴーヤ 1/4本
- たらこ 1腹(35g)
- めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ2
- 塩・こしょう 少々
作り方
-
1
薄皮を取り除いたタラコに、麺つゆとマヨネーズを入れて混ぜておく
ゴーヤは種をとり、5ミリ幅の半月に切る -
2
パスタは袋通りの時間茹でる
茹で上がる2分前にゴーヤを入れて一緒に茹でる。 - 3 2の水気をよく切り、1に入れて混ぜ合わせ、塩、こしょうで味を整え皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません