ツナと塩昆布のマヨパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは袋通りの時間茹でる
ボウルに、軽く油をきったツナ缶と☆を入れて混ぜ合わせておく - 2 茹で上がったパスタを加えて和え、皿に盛り、刻みネギを散らす
きっかけ
簡単に出来るパスタにしたかった。 バターは苦手なので、代わりにマヨネーズを。
おいしくなるコツ
パスタを茹でてる間に、絡める具を混ぜておき、和えたらすぐに食べるのがおススメ。時間が経つとパサパサになって、美味しくありません。
- レシピID:1330009813
- 公開日:2014/07/02
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miyu711742015/06/10 12:331人ランチに♪美味しく出来ました☆