作り方
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- 1
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- 小松菜食べやすい長さに切る
椎茸は石突きをとって、3~4等分に切る
胸肉は、やや小さめの削ぎ切りにする
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- 2
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- 胸肉に●の調味料で下味をつけ、片栗粉をまぶす
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- 3
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- 熱したフライパンに油をひき、胸肉を入れて、両面カリッと焼き付ける
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- 4
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- 椎茸、小松菜の順に加え、さらに炒める
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- 5
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- 小松菜のカサが減ってきたら、☆の調味料を入れて味付けする
煮立ってきたら、水溶き片栗粉でトロミをつけ、器に盛る
おいしくなるコツ
時間が経つと、小松菜から水分が出てしまうので、作ったら早めに食べてね。
きっかけ
小松菜が安かったので。