キャベツと鶏むね肉ミョウガの和風コールスロー レシピ・作り方

キャベツと鶏むね肉ミョウガの和風コールスロー
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あれば、ミョウガはもっと多い方が美味しいかも。和風でさっぱり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は茹でて、細く裂く
  2. 2 キャベツは5ミリ幅の細切りにし、塩少々を振って揉み、しんなりするまで置いておく
    出てきた水気をギュッと絞る

    人参は千切りにし、柔らかく茹でる
  3. 3 粗熱をとった1と2、千切りにしたミョウガを☆の調味料で和える

きっかけ

家にあるものを組み合わせて作りました。

  • レシピID:1330009625
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローキャベツ鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る