チーズハンバーグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レシピID:1330009423
ポテトハンバーグの残りを使いました -
2
ハンバーグは厚みを半分に切る
タレがついてない場合は、ケチャップとソースを同量(レシピ分量外)で混ぜ合わせて塗ってください。 - 3 チーズを乗せ、ラップをふんわりとかけ、20~30秒、チーズが溶けるまでチンする
-
4
パンに切り目を入れ、マヨネーズを塗り、レタスとハンバーグを挟む
チーズの上にパセリを振り、プチトマトを飾る
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2022/01/13 13:10mintさんこんにちは~♫
とっても美味しかったです(^o^)v
ごちそうさまでした!!