豚のカレーピカタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉を広げ、●の調味料を振り、薄く小麦粉をまぶす
- 2 卵をほぐし、カレーパウダーを入れて混ぜ合わせる
-
3
フライパンに油をひき、1を卵液にぐぐらせて焼いていく。
両面香ばしく焼けたら、皿に盛り、パセリを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)