焼肉のタレで☆春菊と豚肉のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(1.5mm) 50g
- 春菊 30g
- 豚切り落とし 50g
- ☆焼肉のタレ(市販) 大さじ1
- ☆しょうゆ 小さじ1
- ☆塩・こしょう 少々
- サラダ油 適量
作り方
- 1 パスタは規定の時間茹でる
-
2
豚肉は食べやすい大きさに切る
春菊は葉の部分はざく切りに。
茎は斜め薄切りにする - 3 フライパンに油をひき、豚肉の色が変わるまで炒めたら、春菊の茎を加え、柔らかくなるまで炒める
- 4 春菊の葉を加え、しんなりしたら、パスタを投入し、☆の調味料で味付けして皿に盛る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません