焼肉のタレで☆春菊と豚肉のパスタ レシピ・作り方

焼肉のタレで☆春菊と豚肉のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
焼肉のタレで簡単味付け。甘めのタレを使ったので、お醤油も少し加えてみました。春菊の香りがたまらない!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは規定の時間茹でる
  2. 2 豚肉は食べやすい大きさに切る

    春菊は葉の部分はざく切りに。

    茎は斜め薄切りにする
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉の色が変わるまで炒めたら、春菊の茎を加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 春菊の葉を加え、しんなりしたら、パスタを投入し、☆の調味料で味付けして皿に盛る

きっかけ

おうちパスタレシピを考えて。

  • レシピID:1330009277
  • 公開日:2014/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ春菊
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る