ポークソテー☆カレーソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は筋切りをし、両面に軽く塩コショウを振る
薄く小麦粉をまぶす - 2 玉ねぎはみじん切りにし、レンジで1分半加熱する
-
3
フライパンに油を入れて熱し、豚肉を並べ、両面こんがりと焼き、取り出す
冷めないように、ホイルをかぶせておく -
4
2の玉ねぎを入れて、軽く炒め、水を注ぐ
刻んだカレールーを加えて溶かし、☆で調味する -
5
豚肉を食べやすい大きさに切って皿に盛り、4のソースをかけて出来上がり
お好みの野菜を添えて。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません