青梗菜の納豆和え レシピ・作り方
![青梗菜の納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b540fd84babd738ee369ceace3d37199375959ab.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
青梗菜はラップに包み、500Wのレンジで40秒加熱する
冷水にさっと取って水気を絞り、1cm幅に切る -
2
ボウルに納豆と付属のタレと辛子を入れて、軽く混ぜ合わせる
1と塩昆布を加えて、さっくり混ぜ、皿に盛り、炒りゴマを振る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません