作り方
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- 1
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- 小松菜は3~4cmに切り、茎と葉を分けておく
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- 2
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- 豚肉は食べやすい大きさに切り、下味の調味料を入れて軽く揉みこむ
人参は短冊に切る
きくらげはぬるま湯で戻し、食べやすい大きさに切る
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- 3
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- 熱したフライパンにごま油をひき、水切りした豆腐を手で千切りながら入れ、軽く焼き色がつくまで焼き、いったん、皿に取り出す
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- 4
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- サラダ油を足し、豚肉、人参、キクラゲの順に炒める
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- 5
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- 小松菜の軸、葉の順に炒め、しんなりしてきたら、豆腐を戻しいれる
☆の調味料で味付けし、溶き卵を回し入れ、大きくかき混ぜながら、卵に火を通す
皿に盛る