切り干し大根とベーコンのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 200g
- 切り干し大根の煮物 70g
- ベーコン 20g
- 冷凍いんげん 15g
- たまご 1個
- ☆めんつゆ(2倍濃縮) 小さじ1
- ☆塩・こしょう 少々
- ☆S&B本生きざみわさび 3センチ
- サラダ油 適量
作り方
-
1
ベーコンは1cm角に切る
インゲンは1cmに切る
切り干し大根の煮物は食べやすい長さに切る - 2 フライパンに油をひき、溶き卵を流し入れ、あたたかいご飯を加え、パラパラになるまで炒める
-
3
1を入れ、☆で調味する
皿に盛る -
4
レシピID: 1330007539
切り干し大根の煮物
お家で作ったもの、市販品でもOK
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません