切り干し大根とベーコンのチャーハン レシピ・作り方

切り干し大根とベーコンのチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
切り干し大根に味がついてるので、味付けは控えめに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1cm角に切る

    インゲンは1cmに切る

    切り干し大根の煮物は食べやすい長さに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、溶き卵を流し入れ、あたたかいご飯を加え、パラパラになるまで炒める
  3. 3 1を入れ、☆で調味する

    皿に盛る
  4. 4 レシピID: 1330007539
    切り干し大根の煮物

    お家で作ったもの、市販品でもOK

きっかけ

切り干し大根の余りを利用。

  • レシピID:1330007541
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る