わさびマヨソースで❤トンカツ レシピ・作り方

わさびマヨソースで❤トンカツ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マヨネーズベースのソースをつけて。

材料(2人分)

  • 豚ロース肉(とんかつ用) 2枚
  • 塩こしょう 少々
  • 小麦粉 適量
  • たまご 1/2個
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量
  • ☆マヨネーズ 大さじ2
  • ☆S&B本生きざみわさび 小さじ1/3
  • ☆ウスターソース 小さじ1

作り方

  1. 1 豚肉は筋切りをし、塩コショウをふる
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 170度の油でキツネ色になるまで揚げ、油をよく切る
  4. 4 ☆を混ぜ合わせてソースを作る

    カツを食べやすい大きさに切り、お好みの野菜とソースを添えて出来上がり

きっかけ

とんかつ用の肉が安かった。

  • レシピID:1330007489
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る