豚しゃぶ冷奴 レシピ・作り方

豚しゃぶ冷奴
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ボリュームあります

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を茹で、冷水にとり、水気を切る

    食べやすい大きさに切る
  2. 2 梅干しは種を取り除き、包丁で細かく叩く
  3. 3 ☆を混ぜてたれを作る
  4. 4 豆腐を皿に盛り、豚肉を乗せ、3のたれをかける

    かいわれを飾る

きっかけ

他の料理に肉を、多くゆですぎたので。

  • レシピID:1330007344
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る