高菜とベーコンのわさびパスタ レシピ・作り方

高菜とベーコンのわさびパスタ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
高菜の香りが食欲そそります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは規定時間茹でる
  2. 2 高菜は軽く刻む
  3. 3 ▲を混ぜておく
  4. 4 フライパンに油をひき、ベーコン、高菜の順に炒める
  5. 5 パスタを加え、☆の調味料で味付けする

    最後に3の合わせ調味料を回し入れ、さっと炒めたら火をとめる

    皿に盛り、かいわれを散らす
  6. 6 高菜の油炒め

    あまりしょっぱくないものを使っています。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1330007258
  • 公開日:2013/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタベーコンかいわれ大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る