キャベツと小松菜、油揚げの味噌汁 レシピ・作り方
![キャベツと小松菜、油揚げの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01a7028e3646f65c88d8a3946f44bc36ebbd0fa3.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る
小松菜は2~3センチに切る
油揚げは縦半分にし1cm幅に切る -
2
鍋に水、キャベツm油揚げを入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
だしの素、小松菜を入れ、さっと煮たら、味噌を溶き入れ、椀に盛る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません