きゅうりのレモン漬け レシピ・作り方
![きゅうりのレモン漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fac86d98cf8106889187d8cc89c159530ab16d9f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
きゅうりは7~8ミリの厚さに切る
-
2
ボウルにきゅうり、いちょう切りにしたレモン、☆を入れて混ぜ合わせる
-
3
ビニール袋に移し、空気を抜いて口をしばり、冷蔵庫で2時間おいて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942014/11/08 09:101日半位漬け込んでしまったので、古漬けっぽくなってますが、レモンでサッパリ美味しかったです。^^*