豆腐のトマトキムチのせ レシピ・作り方

豆腐のトマトキムチのせ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
キムチの辛さもトマトの酸味とたんぱくな豆腐でさっぱりと食べやすくなります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 プチトマトは4つ切りにする

    キムチは粗く刻む

    トマトとキムチ、麺つゆ、ごま油を混ぜ合わせる
  2. 2 豆腐は食べやすい大きさに切り、皿に盛る

    1のキムチトマトを、たれごと上から掛けて出来上がり
  3. 3 韓国産キムチ

きっかけ

キムチの消費に。

  • レシピID:1330006372
  • 公開日:2013/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る