きゅうりの生姜ポン酢和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 きゅうりは皮を縞目に剝き、一口大の乱切りにする
-
2
ボールに1を入れ、おろし生姜、ポン酢、ごま油で和える。
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)