温玉乗せ★つまみ菜納豆 レシピ・作り方
![温玉乗せ★つまみ菜納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d30892ea7177253f86e48347efaee749ad812d1c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆に付属のたれと辛子を入れて混ぜる
つまみ菜はざっくり切る -
2
皿につまみ菜、納豆を入れ、納豆の真ん中を少しあける。
-
3
くぼみに温泉卵を乗せ、千切りにした大葉を散らしてできあがり。
お醤油やポン酢をかけて。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません