温玉乗せ★つまみ菜納豆 レシピ・作り方

温玉乗せ★つまみ菜納豆
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
つまみ菜でけっこうなボリュームが出ます。温泉卵は生卵でもよいです。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • つまみ菜 10g
  • 温泉卵 1個
  • 大葉 1枚
  • お醤油・ポン酢など 適量

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれと辛子を入れて混ぜる


    つまみ菜はざっくり切る
  2. 2 皿につまみ菜、納豆を入れ、納豆の真ん中を少しあける。
  3. 3 くぼみに温泉卵を乗せ、千切りにした大葉を散らしてできあがり。

    お醤油やポン酢をかけて。

きっかけ

家にあるもので、朝食用に。

  • レシピID:1330005854
  • 公開日:2013/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る