ピーマンのタルタルマヨ詰め焼き レシピ・作り方

ピーマンのタルタルマヨ詰め焼き
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
好みでケチャップをかけて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切り、中の種を取り除く。
  2. 2 卵は固ゆでにし、白身はみじん切りにし、黄身はスプーンで潰す。

    コーンとマヨネーズ、塩こしょうを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 ピーマンに2を詰め、トースター、余熱なしで15分焼き、パセリを振ってできあがり。

きっかけ

ピーマンがあったので。

  • レシピID:1330005040
  • 公開日:2012/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンその他の卵料理
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る