ピーマンのタルタルマヨ詰め焼き レシピ・作り方
![ピーマンのタルタルマヨ詰め焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14ec7dd27862e03995efeba18a82b012f1223446.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは縦半分に切り、中の種を取り除く。
-
2
卵は固ゆでにし、白身はみじん切りにし、黄身はスプーンで潰す。
コーンとマヨネーズ、塩こしょうを加えて混ぜ合わせる。 -
3
ピーマンに2を詰め、トースター、余熱なしで15分焼き、パセリを振ってできあがり。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません