下味冷凍保存OK!鶏肉のハニーマスタード焼きつくったよ

「下味冷凍保存OK!鶏肉のハニーマスタード焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 10 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 6件(6人)
-
fujippe2023/08/07 07:18:10冷凍せず2時間ほど下味に漬けて焼きました!美味しかったです!
-
育ち盛り3人ママ☆2021/08/25 11:57:05たくさん買ったので助かりました!たっぷりでいいですねー!下味冷凍しておくと便利ですよね(^ ^)よろしければまた作って下さいね(^ ^)☆こちらこそ、とっても嬉しいレポありがとー!
-
Mimichicoco2021/07/08 07:40:40美味しいのに使いどころが分からなかった粒マスタード^^; このレシピのおかげで大活躍です!
多めに漬けて冷凍庫にストックしておけば、お弁当に晩ごはんに便利!!粒マスタードいい仕事しますよね(^ ^)下味冷凍いいですね☆夕飯にも便利かも!うちもストックしてみようかな(o^^o)こちらこそとっても嬉しいレポありがとー! -
りりりりりーこ2021/03/28 14:24:06レンコンも入れてみました。美味しかったです。ありがとうございます。シャキシャキ蓮根で、食感も楽しめそうでいいですね(^ ^)☆手軽に作れるので、また是非作ってみてくださいね☆こちらこそ、とっても嬉しいレポありがとー!
-
∠ぽん2020/08/24 19:01:29野菜まぜて!おいしくできました!ツヤツヤ野菜で彩りアップですね!また是非作ってみてくださいね(^ ^)☆こちらこそ、とっても嬉しいレポありがとー!
-
ノウズミニマム2012/11/23 14:50:06美味しかったです☆照りが出て美味しそうですね♪こちらこそレポ嬉しかったです!ありがとー(^-^)/