たたきキュウリのたらこ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは、麺棒などでたたき、食べやすい大きさに手で割る。
-
2
たらこはスプーンで中をこそげ取り、めんつゆと混ぜ合わせる。
きゅうりと和えて出来上がり。
*時間が経つと水気が出てしまうので、和えたら、なるべく早く食べた方がおいしいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kuro_242017/04/25 08:09主人のおつまみに作りました♪簡単でいいですね^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)