アボカドと海老サーモンの生春巻 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
レタスは太めの千切り、アボカドは5㎜くらいの厚さに切る。
エビ、サーモンなどお好みの具材を用意する。 -
2
フライパンなどにぬるま湯を準備する。
生春巻をさっとくぐらせ、まな板の上にのせる。 - 3 生春巻きの中央より手前側にエビを置き、その上にアボカド、レタス、サーモンをのせる。
- 4 生春巻の皮を手前からしっかり巻き、左右を追ってくるくる巻いていく。
-
5
タレは別でレシピあります!
ID:1330005253
関連情報
- 料理名
- 生春巻き
レポートを送る
2 件
市販のタレもいいけど、手作りでお好みの味にするのもお勧め★
別レシピあり ID:1330005253