生春巻きのピリ辛たれ☆コチジャン レシピ・作り方

生春巻きのピリ辛たれ☆コチジャン
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆん☆☆☆
ゆん☆☆☆
とにかく混ぜるだけ!あとはお好みで★

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 材料を全部混ぜるだけ!
    あとは、好みで酢を増やすなど調節して下さい。

きっかけ

買ってもあまってしまうので作りました。

おいしくなるコツ

ナンプラーが苦手なら醤油に、酢をレモン汁など家にあるもので代用して下さい。

  • レシピID:1330005253
  • 公開日:2013/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ
関連キーワード
おつまみ ドレッシング サラダ おもてなし
料理名
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る