大根とピングレの紅白イタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 Aを乳化するようにしっかり混ぜておく。大根は千切りに。食感を残した方が美味しいので少し太めに切る。トマトは4等分。ピングレは皮をむいておく。
- 2 Aに大根・トマト・ピングレを入れてざっくり混ぜる。30分ほど置いておくと大根がしんなりして食べやすくなる。
きっかけ
ピンクグレープフルーツが残っていたので、いつものサラダに入れてみました。
おいしくなるコツ
大根を少し太めの千切りにすること。 しばらく置いて、大根をしんなりさせること。
- レシピID:1330003109
- 公開日:2011/12/08
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 関連キーワード
- 大根 ピンクグレープフルーツ イタリアンサラダ イタリアン
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません