じゃがいものガレット2 レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも(北海道産) 1個
- 塩 少々
- パン粉 大1
- にんにく 1片
- オリーブオイル 適量
- 粉チーズ(国産) 大1/2
作り方
- 1 ジャガイモを千切りにする
- 2 ジャガイモを薄く皿にならべる
- 3 並べたジャガイモの上に、塩、オリーブオイル、すりおろしたにんにく、パン粉、粉チーズをかける
- 4 180度のオーブンでで10分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ガレット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)