フランスパンのパルメザンチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フランスパンは幅1~1.5cm幅に斜め切り。
バターをのせて、マヨネーズを薄く塗る。
パルメザンチーズ(粉チーズ)をかける。 -
2
バジル、黒コショウをふってオーブントースターで3~4分焼く。
カリッとしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- フランスパンのトースト。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/12/17 17:21バジルなしですが、マヨと粉チーズで美味!有難うございました。
-
cassis33732011/09/06 11:56お昼ご飯に作りました。手軽で美味しくて、ぱくぱく食べちゃいました♪
マヨとバジルとの相性も◎。
おもてなし、おつまみにも使えます。