つるんと美味しい♪餃子の皮でミネストローネ レシピ・作り方

つるんと美味しい♪餃子の皮でミネストローネ
  • 約10分
  • 100円以下
ばれりーなまま
ばれりーなまま
余った餃子の皮でミネストローネにしました。つるんと美味しいっ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に鶏がらスープを沸かします
    そこへ細かく切った玉ねぎとスライスしたウインナーを入れて煮込みます
  2. 2 1へケチャップと砂糖を入れワンタンも入れてひと煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

餃子の皮が残ったので、マカロニの変わりに入れました

  • レシピID:1330002223
  • 公開日:2011/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ
料理名
餃子の皮でミネストローネ
ばれりーなまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る