我が家の鶏から揚げ☆ レシピ・作り方
材料(5~8人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 ボールに☆印と鶏肉を入れて味を染みこませる。(私はお昼頃に漬けておいて、夕食に揚げます)
- 3 ビニール袋に○印を入れて、漬けておいた鶏肉を入れて、ビニール袋を振ると粉がまんべんなくつきます。
- 4 鶏肉に火が通るまで、カリッと揚げれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- から揚げ
ju0906♪
雑貨とおしゃれとショッピングが大好きな、食べ盛りの二人の息子をもつ主婦です。主人も食べっぷりがいいので(^^ゞ 節約できてボリュームのあるメニューを…と日々ガンバッテます(^・^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)