ヘルシーな♪ 枝豆あんのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切) 1枚
- バター 10g
- 枝豆あん・ずんだ餡(市販の物) 大2~3
作り方
-
1
食パンは軽くトーストしておく。
トーストした食パンに、バターをのせて、その上に枝豆あんをのせて出来上がり。
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- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト。
ミルク白うさぎ
家にある物で作れるヘルシーでボリュームのあるレシピを紹介しています。
塩分・油・お砂糖控えめに美味しく作るよう心がけています。
食べ盛りの息子と健康に気を使いたい主人、どちらにも美味しく食べてもらえるように考えています。
つくレポのお返事、忙しい時はスタンプになってしまいますがいつも嬉しく読ませて頂いています(*´-`)
美味しい物を食べるのは心の栄養!みんな笑顔でハッピーな食卓になりますように♡
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よこぶえ2021/08/22 18:30おいしくいただきました。
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スイーツ風なんだけど、健康によくて、ヘルシー♪
おいしく食べて健康にいい、一石二鳥なトーストです。