残り野菜と豚肉のにんにくケチャップ炒め レシピ・作り方

残り野菜と豚肉のにんにくケチャップ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ばれりーなまま
ばれりーなまま
残り野菜で立派な主菜になりました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉 野菜は一口大にカット
  2. 2 フライパンににんにくを炒め 豚肉を炒め色が変わったら野菜をすべて加える。
  3. 3 水、ウエイパーを加え良く溶かしケチャップをいれて炒め煮にして出来上がり

きっかけ

期限のせまった野菜がたくさんあったので炒め煮にしました

  • レシピID:1330001493
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
簡単 中華 残り物 節約
料理名
残り野菜と豚肉のにんにくケチャップ炒め
ばれりーなまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る