いつもとちょっと違ったとんかつ作っちゃおう!! レシピ・作り方
材料(4人分)
- とんかつ用肉 4枚
- パセリ ひと株
- パン粉、粉チーズ 同量適宜
- 小麦粉、水 適宜
作り方
- 1 お肉は筋切りをして、塩、胡椒で下味をつけます
- 2 小麦粉を溶かして、パセリのみじん切りを入れます。
- 3 パン粉にパルメザンチーズを入れます。パルメザンはパン粉と同量ですが、こちらお好みで調整してね。
- 4 衣をつけて、フライパンで揚げ焼きをすれば出来上がり。サックサクの食感ですよ~^^
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません