いつもとちょっと違ったとんかつ作っちゃおう!! レシピ・作り方

いつもとちょっと違ったとんかつ作っちゃおう!!
  • 約30分
  • 1,000円前後
まりえ1216
まりえ1216
卵がなくても大丈夫!さっくりと仕上がりますよ~

材料(4人分)

  • とんかつ用肉 4枚
  • パセリ ひと株
  • パン粉、粉チーズ 同量適宜
  • 小麦粉、水 適宜

作り方

  1. 1 お肉は筋切りをして、塩、胡椒で下味をつけます
  2. 2 小麦粉を溶かして、パセリのみじん切りを入れます。
  3. 3 パン粉にパルメザンチーズを入れます。パルメザンはパン粉と同量ですが、こちらお好みで調整してね。
  4. 4 衣をつけて、フライパンで揚げ焼きをすれば出来上がり。サックサクの食感ですよ~^^

きっかけ

ベランダでたくさんできたパセリを使いたかったので、考えました。

  • レシピID:1330000168
  • 公開日:2010/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
とんかつ
まりえ1216
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る