いつもとちょっと違ったとんかつ作っちゃおう!! レシピ・作り方

材料(4人分)
- とんかつ用肉 4枚
- パセリ ひと株
- パン粉、粉チーズ 同量適宜
- 小麦粉、水 適宜
作り方
-
1
お肉は筋切りをして、塩、胡椒で下味をつけます
-
2
小麦粉を溶かして、パセリのみじん切りを入れます。
-
3
パン粉にパルメザンチーズを入れます。パルメザンはパン粉と同量ですが、こちらお好みで調整してね。
-
4
衣をつけて、フライパンで揚げ焼きをすれば出来上がり。サックサクの食感ですよ~^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)