作り方
-
- 1
- 大根はスライサーで細い千切りにする。塩ひとつまみ(分量外)をふって揉み、5分ほど置く。
-
- 2
- ブロッコリーは熱湯で固めに茹でて水気を切っておく。ひよこ豆も缶汁を切っておく。
-
- 3
- 水気をしぼった大根と、ブロッコリー、ひよこ豆を、★で合える。
-
- 4
- 大根はスライサーで細い千切りにする。塩ひとつまみ(分量外)をふって揉み、5分ほど置く。
きっかけ
カレーの辛さに合う、酸味のきいたサラダです。
ただのマヨネーズだけじゃないのがミソ★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ただのマヨネーズだけじゃないのがミソ★