豆腐ときのこの味噌煮 レシピ・作り方

豆腐ときのこの味噌煮
  • 約15分
  • 500円前後
tbmrtb
tbmrtb
たっぷりのきのこ入りの豆腐の味噌煮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁を入れて中火にかけ沸騰したら味噌を溶き入れる
  2. 2 角切りにした豆腐と小房に分けたしめじとえのきを入れて5分煮る
  3. 3 盛り付けて刻みねぎをのせる

きっかけ

ヘルシーな食材を使って1品作りたかったから

  • レシピID:1320024044
  • 公開日:2024/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る