塩麹で優しいお味 にんじんしりしり風炒め物 レシピ・作り方

塩麹で優しいお味 にんじんしりしり風炒め物
  • 約10分
✨ここ✨
✨ここ✨
ほとんど調味料を使ってない、優しいお味の人参しりしりです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参はせん切りにして、塩麹と一緒にポリ袋に入れて揉み込んでおく
  2. 2 ツナ、卵をフライパンに入れて混ぜておく。
  3. 3 1の人参も入れて、混ぜながら中火にかける。
    卵が炒り卵状になってきたら、仕上げにごま油と白ごまを混ぜて、火を止める。

きっかけ

塩麹を使って、にんじんしりしりを作ってみようと思いました

  • レシピID:1320023696
  • 公開日:2024/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん簡単おつまみ炒り卵ツナ缶人参 お弁当
✨ここ✨
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る