塩麹で優しいお味 にんじんしりしり風炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参はせん切りにして、塩麹と一緒にポリ袋に入れて揉み込んでおく
- 2 ツナ、卵をフライパンに入れて混ぜておく。
-
3
1の人参も入れて、混ぜながら中火にかける。
卵が炒り卵状になってきたら、仕上げにごま油と白ごまを混ぜて、火を止める。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sin7sin66942024/09/04 20:10おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
pコ2024/07/17 11:26美味しかったです♪ありがとうございました
-
mwuggi2024/07/08 16:25美味しくできました♪
-
kaede*2024/07/01 08:31しっとり優しい味がしてとても美味しかったです。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)