たたききゅうりの塩昆布漬け レシピ・作り方

たたききゅうりの塩昆布漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
tbmrtb
tbmrtb
たたききゅうりにすると味がしみやすいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを麺棒などでたたいてからひと口サイズに割る
  2. 2 ポリ袋にきゅうり・塩昆布・中華だしの素・ごま油を入れて混ぜる
  3. 3 空気を抜いてポリ袋の口を縛ったら冷蔵庫で30分以上おく

きっかけ

きゅうりの消費のために

  • レシピID:1320023534
  • 公開日:2024/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る