ごぼうとにんじんの甘辛炒め煮 レシピ・作り方

ごぼうとにんじんの甘辛炒め煮
  • 約10分
  • 100円以下
tbmrtb
tbmrtb
甘辛く味付けしてきんぴらごぼう風に仕上げました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんを棒状に切ってごま油で炒める
  2. 2 だし汁・醤油・砂糖を加えて水分がなくなるまで煮る
  3. 3 盛り付けて白ごまをふる

きっかけ

中まで味がしみるように炒め煮にしました

  • レシピID:1320023526
  • 公開日:2024/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る