ブロッコリーとタマゴサラダのオープンサンド レシピ・作り方

ブロッコリーとタマゴサラダのオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ささささき
ささささき
朝ごはん、ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作り、潰して☆を入れ混ぜる。
  2. 2 ブロッコリーを茹で、刻んで1に入れ、混ぜる。
  3. 3 フランスパンをトーストし、2を乗せてブラックペッパーを振る。

きっかけ

ブロッコリーがたくさんあったので♪

おいしくなるコツ

マヨネーズ多めが好きです

  • レシピID:1320023325
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドブロッコリー卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る