厚揚げの南蛮 レシピ・作り方

厚揚げの南蛮
  • 約30分
  • 500円前後
hana 41
hana 41
厚揚げがボリュームのあるおかずになります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは1cmの斜めそぎ切りにし、片栗粉をまんべんなくつける。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、厚揚げを入れて5分ほど焼く。全体に焼き色がついたら、★を加えて煮詰め、器に盛る。
  3. 3 ゆで卵、玉ねぎはみじん切りにしてボウルに入れ、☆の調味料を加えて混ぜる。そして厚揚げにかけたら完成。

きっかけ

お手ごろ価格の厚揚げを豪華に

  • レシピID:1320023192
  • 公開日:2024/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る