サクサクのチキンカツ レシピ・作り方
![サクサクのチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/184ea9ba1e8d7c76af50ad54e08635892a6dd24e.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は半分の厚さにして、包丁の背で軽くたたいて柔らかくする。塩コショウを全体に振る。
- 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて、160度に熱した油で5〜8分きつね色になるまで揚げる。最後は180度に上げて表面をからっとさせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
よん〜2024/06/18 08:34参考にさせていただきました。
-
うろちょろ2024/03/24 07:09たくさん作りました♪
おいしくてすぐなくなるw -
Backpacking2024/02/14 21:16さっぱりしてて、沢山食べれました!
-
pコ2024/02/09 18:10美味しかったです♪ありがとうございました