ラビゴットソースと生ハムのオープンサンド レシピ・作り方

ラビゴットソースと生ハムのオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ささささき
ささささき
ラビゴットソースを使ったオープンサンドです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを焼く。焼けたパンにレタス、生ハムをのせ、ラビゴットソースをかける。

きっかけ

ラビゴットソースをいただいたので、オープンサンドを作ってみました!

おいしくなるコツ

マヨネーズかけても美味しいです!

  • レシピID:1320022944
  • 公開日:2023/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドその他のソース生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る